Коты - воители. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Лагерь » Палатка целительницы

Палатка целительницы

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://uploads.ru/t/P/L/W/PLWV7.jpg
ПАЛАТКА ЦЕЛИТЕЛЬНИЦЫ
Палатка целительницы расположена на самом краю лагеря, под корягами старого сухого дерева, крону которого спилили ещё до прихода племён на берега озера. Неизвестно, как бывший исполин смог выжить, и как живёт сейчас, но тем не менее он отлично подошёл под навес для хранения трав. Чуть дальше, даже за деревом, возле огромного валуна и располагаются подстилки целительницы, её ученицы и больных котов, которые на время переселяются сюда. Поскольку палатка расположена довольно далеко от поляны, где обычно собираются Речные коты, там сравнительно тихо и спокойно, а возвышающийся высоко над головой гранитный валун даёт прохладу в летнее время и некоторое время хранит тепло солнца зимой.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-14 16:19:30)

0

2

Уставшая Пятнистая побрела к своей палатке. Удивительно, кошка, да ещё и предводительница была единственной королевой племени! Она вздохнула и направилась к своей подстилке, которая находилась в самом углу пещерки, так как там было теплей всего и ветер, даже самый холодный не пронзал кошку до костей, благодаря крепким стенам пещеры.
Пятнистая Звезда легла на свою подстилку. Котята появятся со дня на день и она это прекрасно знала, оставалось только ждать, когда племя Ветра начнет снова процветать и все будет иначе.
Пестрая королева положила голову на лапы, обвила себя хвостом и уснула.
Пятнистая Звезда открыла глаза и потянулась. Было утро и кошка хотела направиться на главную поляну. Она провела шершавым языком по своей взъерошевшейся белой грудке. Убедившись, что все в порядке с внешностью, Пятнистая уже хотела встать и направиться на поляну, где сидели коты, но тут внезапно кошка почувствовала резкую боль в животе и рухнула на свою подстилку. Пятнистая кошка зажмурилась. Резкая Пятнистая Звезда тяжело задышала, стараясь подползти ближе к входу, но все попытки были безуспешны.
- Кто нибудь.. Позовите Льдистый путь, я не могу... - застонала королева.
Надеюсь меня услышали.Подумала кошка.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-13 22:18:04)

0

3

офф: сколько котят будет?
Кто нибудь.. Позовите Льдистый путь, я не могу... услышав это, кошка быстро вошла в пещеру. Роды... Так.. где бурачник помню.. - кошка уже не первый раз принимала роды и знала, что все пройдет нормально. Я здесь. Успокойся, дыши и тужься. К счастью, Льдистый путь находилась недалеко от роженицы. Так, начал появляться первый котенок. Уже видна головка. Давай, еще немного! Пятнистая Звезда прокричала и на подстилку шлепнулся один котенок. Льдистый путь сразу же перекусила пузырь, дав котенку дышать.

0

4

ОФФ: Пока что два.

- Я здесь. Успокойся, дыши и тужься. Так, начал появляться первый котенок. Уже видна головка. Давай, еще немного! - произнесла Льдистый путь. Пёстрая кошка прокричала и на подстилку, что-то шлёпнулось. "Наверно это первый котёнок!"Обрадовалась предводительница. Она зажмурилась, словно резкая боль опять так неожиданно пронзила ее с лап до ушей. Кошка зажмурилась от боли и еле слышно вскрикнула, но совсем скоро боль утихла. Кошка продолжала тужиться, но уже не кричать, хотя стон все-таки доносился, но вскоре второй котенок уже мог сделать свой первый вдох. Рядом с пестрой королевой лежали два котенка. О Великое Звездное племя, у меня двое котят!
Пятнистая Звезда по очереди лизнула в ушко своих детей и подтащила к себе."И все две дочки!"
Кошка повернулась к целительнице и поблагодарила её:Большое спасибо, Льдистый путь!

0

5

Плюх! И котёнок плюхнулся на землю, и за тем она услышала ещё 1 плюх. Безумно задышав от счастья котёнок попыталась встать, но "плюх!" и она упала. Пискнув, она что-то простонала от боли и подумала "Мечты сбылись!! Я уже не в животе у мамы!!" подняв головку котёнок ничего не увидела и это её удивило, нет даже, возмутило! Не услышав нечего кроме шума малышка почуяла запахи. Все они были родные тёплые и тут она почуяла запах молока. На него она и поползла. Когда малышка приползла к источнику этого запаха, она поняла что это мамин живот. Котёнок устроилась по удобнее и начала пить молоко. Оно была таким тёплым и вкусным что вокруг было слышно "чмок, чмок!". Видно что ещё один котёнок приполз на этот чудный запах и тоже устроились по удобнее И начал пить. Вскоре она напилась и отползла от живота. Устроившись у головы мамы, крошка тихонько мяукнула и начала засыпать. Немного поёжившись она уснула.

0

6

Легкий звон послышался в темноте. Она всегда слышала множество интересных звуков, волшебные голоса и движения сестренки рядом. Но все это было глухо, а сейчас же случился толчок, словно все должно обрушиться и рухнуть в один миг. Страх окутан сердце малышки впервые за все это время. Похоже, что настала пора уходить. Но как же не хотелось покидать это пространство, ведь здесь так тепло и уютно, а что будет там - на земле? Сейчас кошечку окружала пустота и тьма. Ничего резкого и яркого в глаза не билось, ничего не менялось и не появлялось. Никаких цветов - лишь пустота и успокаивающие звуки. Иногда конечно случались крики, волнение матери передавалось от сердца к её дочерям. В такие моменты было особенно грустно, а внутри все сжималось от боли. Но мамочка была хорошей, она не позволяла своим дочуркам переживать такое состояние постоянно, и за то они её благодарны. Все было хорошо, все устраивало малышку, но только с каждым днем мир уменьшался, становилось тесно и неудобно. Пожалуй, пора уже знакомиться с новым миром.
Сестренка была первой, это позволило малышке насладиться последними моментами жизни в этом маленьком тихом уютном и спокойном мирке. Она не понимала, что надо было делать, но было ясно, что им надо увидеть свет. Сестренка поспешила и вскоре освободила путь кошечке. Все произошло быстро, но было страшно. Тепло внезапно сменилось холодом, звуки стали намного громче, а маленькое тельце лежало на твердой земле. Притом её окутал воздух - это странное невиданное существо. Все эти резкие перемены совершенно не нравились кошечке, в знак своего протеста она запищала, что есть мочи, требуя возврата в былой мир. Было страшно, сердце маленького существа забилось быстрее. Страшнее было то, что она не знала что делать и никто ей не помогал.

0

7

Пятнистая Звезда приоткрыла глаза. Кажется, после родов она немного задремала, потому что устала. Пестрая королева сладко зевнула и посмотрела на своих деток, которые лежали возле живота. Мотылинка улыбнулась. Все-таки у меня самые лучшие дети на свете! - подумала пестрая кошка и посмотрела на своих котят, которые пихали друг друга и пищали. Наверное, пора дать им имена.
Пятнистая посмотрела на своих дочерей и заметила, что они из них былт белоснежные как и их отец-Вихрь.
- Тебя я назову Белоушечка, - сказала Пятнистая Звезда и погладила старшую дочку своим пушистым хвостом. - А второго самого маленького котенка будут звать Снежнолапочка, - пробормотала пестрая королева. На Вихря похожи его две дочки!Удивилась Пятнистая Звезда.
Убедившись что все котята получили имена, Пятнистая поблагодарила Звездное племя за двух хорошеньких котят. После этого она встала и подошла к своей сестре которую зовут Льдистый путь.
- Льдистый путь, ещё раз спасибо тебе большое! - ещё раз поблагодарила пёстрая предводительница.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-14 15:42:59)

0

8

- Тебя я назову Белоушечка, а второго самого маленького котенка будут звать Снежнолапочка - пророкотала над котятами мама. "Ухты! Нам уже дают имена!"Удивилась котёнок.
- Привет, мама! А как тебя зовут? Иии...И почему мы не чего не видим? - задала свой главный вопрос Белоушечка. Ей было всё очень интересно. Там где она находилась пахло травами, её сестрой, ею самой, мамой и ещё одной кошкой. Пахло от неё тоже травами и чем-то родным!"Неужели это мамина сестра!?"Удивилась Белоушечка, но ей было не до неё, она поползла в сторону сестры.
- Привет! Тебя кажется зовут Снежнолапочка? - завела разговор со Снежнолапкой. Ей в этом мире было всё интересно, но и чуть-чуть страшновато.

0

9

- Привет, мама! А как тебя зовут? Иии...И почему мы не чего не видим? - задала свой вопрос Белоушечка.
Пёстрая кошка лизнула своих котят и всё им объяснила:
- Меня зовут Пятнистая Звезда. И вы не видите, потому что ещё не пришло время. Не бойся, скоро вы всё увидете. Ну а теперь пойдём в ясли.
Пятнистая Звезда взяла Снежнолапочку, потому что она была самая маленькая и не могла ходить самостоятельно. А Белоушечку стала подталкивать, чтобы она не перепутала куда идти.

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-15 13:15:01)

0

10

Вихрь со всех лап бросился в палатку целительницы. Кот вбежал в палатку и увидел Пятнистую Звезду с двумя котятами. Отдышавшись после бега он сказал:Извини... Я опоздал... Кто у нас и как назвали? Вихрь сел рядом с любимой и стал вылизывать ей чёрные ушки. Надеюсь всё прошло хорошо... Воитель посмотрел на своих котят. Какие красавцы! Стоп! Или красавицы? Кот подошёл к малышам обнюхал котят. Беленькие! Все в меня! Вихрь гордо распушил белоснежную шёрстку. Потом повернулся к Пятнистой Звезде и дотронулся носом до её носа:Они красивые,как ты...

Отредактировано Вихрь (2011-12-15 13:30:42)

0

11

- Извини... Я опоздал... Кто у нас и как назвали? - Извинился Вихрь.
- Не чего страшного, - простила его Пятнистая Звезда, - Вон та, самая маленькая-Снежнолапочка, а вот эта такая задорная и постарше-Белоушечка. Ну как нравятся имена?
Пятнистая подошла к любимому и потёрлась  о его щеку своей.
- Я тебя люблю, - прошептала она на ухо Вихря, - Ну, ладно. И дём в детскую, - кошка повернулась к Льдистый путь и произнесла:Спасибо.
-------Детская

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-15 13:34:03)

0

12

Я тебя люблю. Ну, ладно. Идём в детскуюВихрь кивнул.Я тебя тоже...Хорошо,пошли! Кот пошёл вслед за Пятнистой Звездой,то и дело подталкивая Снежнолапочку. Потом это стало надоедать Вихрю и он взял котёнка за шкирку в зубы. Надеюсь,я её не пораню... Она ведь такая маленькая... Он положил котёнка у своих лап,лизнул Снежнолапочке ушко и опять взял за шкирку. Вихрь старался идти не быстро,чтоб всегда видеть Пятнистую Звезду и Белоушечку.

0

13

Белоушечка болталась в пасти у своей мамы и иногда пищала. Но это было совсем редко...Только когда она стукалась об мамины ноги."Куда это мы идём?"Подумала котёнок."Точнее мы весим, а родители нас куда-то несут. Тут ей показалось, будто стало холодней."Неужели они нас собераются оставить в такой холодрыге?!"Испугалась Белоушечка. Здесь было очень холодно и пахло многими котами.
- Мам, а куда вы нас несёте? - поинтересовалась кошечка."Как, интересно, выглядит наша мама?"заинтересовалась совсем другим котёнок. Ей стало холодно, и поэтому Белоушечка запищала:Мам, мне холодно! Очень холодно! У меня шкурка очень короткая!Она попробовала как-нибудь прижаться к Пятнистой Звезде, но когда мама шагала у неё не получалось прижаться.

0

14

Папа взял Снежнолапочку за ещё маленькую шёрстку и понёс её в след за мамой.
- А куда вы нас несёте? - поинтересовалась малышка.
Она стала замерзать, но не подовала виду. Но вскоре она стала дрожать от холода.
- Мммамммааа, пппааапппааа, ммнннеее ххооолллоодддннноо! - дрожащим голоском сказала Снежнолапочка.
- Мам, мне холодно! Очень холодно! У меня шкурка очень короткая! - тоже самое сказала и Белоушечка. Но Снежнолапочке надоело мёрзнуть и она решила как-нибудь отвлечься.
- Пап, а когда мы будем откроем глазки? - спросила кошечка.

0

15

- Пап, а когда мы будем откроем глазки? Вихрь засмеялся про себя. Какие они маленькие... Сколько им надо всего ещё узнать... Конечно,но в своё время... Кот лизнул Снежнолапочку и направился в детскую. Он пустил котёнка в Ясли,а сам сел около входа.Интересно,когда Снежнолапочка и
Белоушечка откроют глазки,какого они будут цвета? Хорошо бы хотя бы у одной из них были зелёные... Тогда кто-нибудь будет точная копия меня,но только кошкой и в маленьком размере!

0

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Лагерь » Палатка целительницы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно