Коты - воители. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Анкета » Анкета в Грозовое племя.

Анкета в Грозовое племя.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Список Грозового племени:
Предводитель:
Глашатай:
Старшие воины:
Целитель:
Ученик целителя:

Общая характеристика:
В мирное время с уважением относится к другим племенам. В бою отважны, неукротимы и преданны. Всегда стоят за правду и, если того потребует справедливость, не боятся идти против Воинского закона.

Шаблон анкеты:

Код:
[b]Имя:[/b]
[b]Цепь имен:[/b]
[b]Возраст:[/b]
[b]Статус в племени:[/b]
[b]Внешность (не менее 3-х строк):[/b]
[b]Характер (не менее 3-х строк):[/b]
[b]Биография (не менее 5-ти строк):[/b]
[b]Дополнительная связь (кроме ЛС):[/b]

0

2

Цепь имен:Рыжая-Рыжерика-Рыжелика-Золотая Звезда-Рыжелика
Статус в племени:Предводительница(если можно)
Внешность (не менее 3-х строк):Мех Золотой Звезды "золотого "отенка,глаза зелёного цвета. У неё белые полоски на спине , а грудка белая. Шерсть длиная и пушистая. Лапы длиные и гибкие. Хвост рыжего цвета с маленьким пятнышком на конце. Когти среднего размера,но они острые. Подушечки на её лапках очень мягки и она может плавно ходить по любой местности. Ужи снаружи рыжего цвета ,внутри розовые. Зубы острые. Усы длинные и прямые.
Характер (не менее 3-х строк):в детстве Золотая Звезда была очень мечтательна и озорна.Любит приключения и разные затеи.Она конечно шутила над малышами , но доставалось не ей и она этому радовалась.Когда она была ещё котёнком любила порезвится на полянке.А когда приходили оруженосцы она бежала к ним сломя голову , что бы первой узнать чему кого учили.И у неё очень хорошо получалось делать разные стойки будь то охотничья или какая то другая.
Биография (не менее 5-ти строк):родилась  в Грозовом племени.Родители:Рыжинка, рыжая кошка,быстрая,смелая,любящая.Отец:не известно.Сёстра и братья:Искорка,Черныш,Хвостик.
Рыжерика открыла глазки и увидела перед собой рыжую сестру и черного котёнка(Черныша).Брат с сестрой тоже открыли глазки и весело скакали в детской.
-Тише-шикнула на них Рыжинка-Хвостик ещё не проснулся!
-А когда он проснётся и сможет вместе с нами выйти на полянку?-спросила Искорка
-Скоро!А пока идите поспите!-ласково произнесла мать
-мы не хотим-хором пискнули котята
-Что происходит?-сонно пробормотал Хвостик
-Ну вот ,вы его разбудили!Ладно идите играйте!-мать облизнула Хвостику глазки
-Ура-хором взвизгнули котята-Идём!Мы воины!
Весь день они ходили по лагерю и постоянно путались под ногами у старших воинов."Экскурсию " также замедлял Хвостик ,который постоянно совал нос в чужие дела.Но котята весело провели время и вечером устало поплелись в детскую.На следующий день они стали "популярны" и задирали свои маленькие носики.Однажды Рыжерика послучайности зашла в палатку предводителя.Её обступили запах пещеры,предводителя и чего то ещё.Она зашла дальше и никого в пещере не увидела.
Надеюсь меня никто не видел-подумала она.Когда она обернулась чтобы идти,она наткнулась на что-то большое и мягкое.
-Кто-о зд-е-ес-сь?-заикаясь спросила она.Рыжерика уже учуяла запах кота,но какого не знала.
-Предводитель!-сьязвил (имя предводителя).В глазах его плясали искорки смеха и чего-то ещё.
-Ой!Я нечаянно!Я больше не буду!-просила прощения Рыжерика.
-Не волнуйся!Сегодня я в хорошем настроении..-предводитель посмотрель на малышку-Может ты хотела поговорить со мной?!
-Я..ну..-начала она-Я бы хотела бы узнать,какого это-быть предводителем!
-Хм..Во-первых-это тренировки,тренировки и ещё раз тренировки!-говорил он-Но ещё это долг и вера!
-Я всё запомнила!Я буду тренироватся!И если получится стану тоже предводительницей!-мечтательно сказала она
-Ну,что ж ...Иди ...Думаю если будешь много учится,ты будешь достойна этого звания!
Вот это да!Я должна много учится!И верить в Звёздное племя!А ещё...
Из раздумий её вывел крик Хвостика:
-Где ты была?Рыжынка весь лагерь на уши поставила!
И только сейчас до неё дошло:Сейчас мне влетит!
-Где ты была?-грозно спросила Рыжинка-Я тебя повсюду искала!
-Я была в пещере предводителя ...и разговаривала с ним...-ссутулившись рассказывала Рыжерика
-А?Что?!-вздыбилась мать-К-ак?!Ты совсем обезумела?!Да он выгонит тебя из лагеря на все четыре стороны!
На поляне стоял предводитель и созывал всех на собрание.
-Вот теперь тебе достанется!-сочувственно пролепетала Искорка.
Когда все коты были на поляне предводитель позвал:
-Рыжая!Выйди на середину поляны!
О,нет!Он наверно хочет меня выгнать!Но когда он говорил со мной,он не был зол.
-Властью данною мне я делаю тебя оруженосцем и даю тебе имя Рыжерика!
С этими словами он коснулся её носа.
Теперь я стала ближе к своей цели!Ведь моя цель стать предводительницей!Надеюсь я смогу ей стать..-мечтала Рыжерика.
Дополнительная связь (кроме ЛС):если надо будет,скажу в ЛС

0

3

Принята

0

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Анкета » Анкета в Грозовое племя.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно