Здесь вы отыгроваитесь почти как в своём посту,но играете не как оруженосец и его наставник,а к примеру как мы в прятки,догонялки и др.К примеру пишете здесь
"Сегодня на удивление был солнечный день и я пошла погулять в парк" 1 игрок.
" Мне очень хотелось побегать и развлечься.Я долго брела по парку,как вдруг услышала шёрох.Я присмотрелась и увидела (1 игрок). 2 игрок
Ну и дальше придумывайте собственный сюжет.
Парк
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12011-12-11 19:07:29
Поделиться22011-12-11 19:13:55
Безумие мягко ступал по земле. Почуяв запах мыши, он насторожил ушки. Оглядевшись, одиночка увидел зверька, неосторожно грызшего какое-то семечко. Он принял охотничью стойку, и медленно пополз вперед. Прыгнув, кот накрыл мышь лапами, и прикончил укусом в горло. "Отлично, теперь можно и перекусить."-подумал он, и направился к своему любимому каштану. Он был раскидистым, и, хотя рос в парке, на него немного падали солнечные лучи. Кот быстро вскочил на дерево и уселся на большой ветке. Вонзая зубы в еще теплое, мышиное тело, Безумие понял, как голоден. Быстро доев добычу, кот еще немного полежал, и, спрыгнув с дерева, отправился в лес.
Поделиться32011-12-13 15:53:27
Парк.Была солнечная погода.Птички пели в гнездах.Они радовались хорошей погодой.По зеленой траве шел Ежевика.Небо было чисто-голубым.Весь воздух пропах вкусной дичью.
Надо бы поохотиться.Он вдохнул как следует воздух.Очень близко пахнет белкой!Ежевика пошел по запаху.Вот она.Рыжий зверек на корне дерева грыз орешек.Он подготовил охотничью стойку и прыгнул.Белка увидела кота и спряталась в норку.Ежевика ели устоял на лапах.Он чуть не врезался в дерево.
Вот хитрюга!Ежевика опять хорошенько воздух.Кролик.Он опять пошел по запаху.Недалеко грыз травку кролик.Я тебя точно поймаю!Он прыгнул на кролика и своими когтями распорол ему живот.Теперь можно позавтракать.Он уселся и начал есть мертвого зверька.