Коты - воители. Новый мир.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Вопросы » Отзывы

Отзывы

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Оставляйте свои отзывы—впечатления о форуме!

0

2

Так как гостевой на вашей ролевой почему-то нет (почему, кстати, уважаемая администрация?) - приходится писать сюда.
Изначально, хочется очень попросить админов уважать других. Если вы приходите на чужую ролевую и рекламите свою - будьте так добры, читайте правила рекламы. На форуме КВ ЛС ясно сказано, что реклама, во-первых, взаимная. Во-вторых, нужна ссылка на нашу рекламу у вас. В-третьих, на вашем форуме должно быть не менее 10 человек. Как вы понимаете, ничего этого не было. Ваша реклама удалена. А у меня, как у ну совсем старого админа, один вопрос: какого, простите, черта?

Ну, раз уж я зашла на ваш форум. Да еще и в отдел "Отзывы", позволю себе высказать свое мнение по поводу вашего проекта.
Начну, как обычно, с правил. Первая реакция: WTF? Вы бы их хоть оформили по-человечески. Смотреть же больно.
Вчитываюсь в смысл.

если персонажи с разных племен)

А вы, друзья мои, с России, не?

Строго следовать шаблону написания анкет.

А вот мне, например, хочется поменять местами Внешность и Биографию, так как я, допустим, не хочу сбивать логику повествования, а она именно вот так идет. Все? Мне хана?

побуждений к насильству

Тот же вопрос: господа, вы русские? Что такое "насильству"? И вообще правило странное. КВ вообще книжка жестокая, а вы предлагаете без насилия обходиться. Это как вообще?

тву и т.п. 3. Если участник регистрируется с двумя персонажами одновременно, то и анкеты должно быть тоже две.

Это как? Вы, блин, предложения по-русски строить можете, не?

При переходе из одного племени в другое (если это не связано с общим или личным сюжетом) пишется новая анкета.

Смысл? То есть, если по моему личному квесту мой персонаж уходит в другое племя, то его биография, внешность и характер тоже меняется? Бред.

Для жилище каждого персонажа не создается отдельная тема.

Во-первых, очень рекомендую вам, уважаемые, достать учебник Розенталя и проштудировать его. Раз шесть подряд минимум.
А потом, очень хочется узнать, если, например, кот живет в племени - нахрена ему отдельная тема? Ведь в племени все живут в общих палатках, не?

Разрешен Офф

Офф: Светка из параллели такаааая тваааарь
Офф: Да вообще прям.Как у тебя дела-то?
Офф: Ой, да все ужасно. Меня моя лаФФка бросила, ну ты прикинь?!
И все это в ролевых темах. А где тогда, простите, сама игра?

Ваше общение с другими участниками не должно содержать нецензурные выражения

Снова дико кривая формулировка.

Флуд разрешен только в подфоруме "Досуг"

А до этого вы говорите, что Офф разрешен. Флуд=офтоп. Ну это как бы для справки.

Все пользователи между собой равны по отношению к другим пользователям.

И вообще, даешь коммунизм.
Ну что за бред вы пишите? Откуда вы выскребли такие формулировки?

Администраторы и модераторы—администрация.

Кээп, так вот где ты обитаешь!

Ура-ура, правила у нас закончились.
Интересно то, что юзерам разрешено убивать чужих персонажей, разрешено ставить аватарки со свастикой и призывами к религиозной розне, разрешено ставить рисованные не для них аватарки, разрешено захламлять подпись чем угодно. Про рекламу - ни слова, что примечательно.

Теперь перемещаемся в Анкету.

1. Анкета должна быть заполнена по правилам.

Первое правило бойцовского клуба - следовать правилам бойцовского клуба.

Желательно, что бы ваш характер соответствовал характеру племени, в которое вы собираетесь вступить.

Характер племени - это, конечно, сильно. А вас не смущает то, что во всем таком офигенно благородном Грозовом Племени был сволочь Коготь, Частокол и прочие няшечки? Или, скажем, в хитром и коваарном Речном племени была совершенно простодушная Ивушка? Концентрация бреда зашкаливает.

Обычно, после этого я оцениваю сюжет. Но... какая неожиданность! Сюжета у нас и нету. Ощущение, что как-то раз сидели две маленькие девочки за партой, почитывая КВ, и вдруг в голову им пришла совсем гениальная мысль: а не сделать ли нам мега-супер-пупер-крутой форум?! О да, конечно, надо сделать. И плевать, что у нас ни усердия, ни грамотности, ни опыта, ни лидерских качеств, ни сюжета, ни оригинальной задумки - мы же такие крутые, у нас все получится! Ня!

И не надо мне говорить, что форум новый и бла-бла-бла. С таким стартом - дальше ничего не будет.

Пару слов хочется сказать о дизайне. Извините, но он-таки ужасен. Грязно-зеленый цвет навевает мысли о больницах и домах престарелых. Гигантские иконки смотрятся аляповато и безвкусно. Плюс ко всему он совершенно ужасно грузится. В общем, дизайнеру лапки поотрывать надо. Всего хорошего.

0

3

Реклама.
Спасибо!Вы,пришли отомстить?Ну вы и грубиян. :mad:

0

4

Ежевика написал(а):

Вы,пришли отомстить?Ну вы и грубиян.

Ну что вы, какая месть? Сухая констатация факта и попытка донести до нубов их ошибки.

0

5

Реклама. написал(а):

Ну что вы, какая месть? Сухая констатация факта и попытка донести до нубов их ошибки.

Сомневаюсь!!!

0

6

Ежевика написал(а):

Сомневаюсь!!!

А вы не сомневайтесь.
Лучше скажите, в чем я не права.

0

7

Реклама.
Что ж ваша критика понятна и даже, местами, обоснована.
Единственное, что немного возмутило так это:

Реклама. написал(а):

Характер племени - это, конечно, сильно. А вас не смущает то, что во всем таком офигенно благородном Грозовом Племени был сволочь Коготь, Частокол и прочие няшечки? Или, скажем, в хитром и коваарном Речном племени была совершенно простодушная Ивушка? Концентрация бреда зашкаливает.

Все-таки я написала "Желательно".
Ваша точка зрения понятна, скажу лишь одно: "Вас здесь никто не держит!"
Только, прежде чем уйти, дайте ссылку форума о котором вы писали:

Реклама. написал(а):

На форуме КВ ЛС ясно сказано, что реклама, во-первых, взаимная. Во-вторых, нужна ссылка на нашу рекламу у вас. В-третьих, на вашем форуме должно быть не менее 10 человек.

0

8

Звездная Тень написал(а):

Что ж ваша критика понятна и даже, местами, обоснована.

Она, увы мне и ах, обоснована полностью.

Все-таки я написала "Желательно".

А все равно бред. Даже с этим вашем "желательно". Сами в смысл вдумайтесь, ага.

"Вас здесь никто не держит!"

Да я как бы и не собиралась оставаться. Просто всегда сообщаю админам форумов, что их рекламу удалили. У вас это сделать иначе невозможно.

[link]

0

9

Реклама.
Да, я посмотрела ваш форум.

Реклама. написал(а):

Просто всегда сообщаю админам форумов, что их рекламу удалили.

Сейчас вы просто разобрали недочеты.

Реклама. написал(а):

Обычно, после этого я оцениваю сюжет. Но... какая неожиданность! Сюжета у нас и нету.

Сейчас проводится конкурс сюжетов.

Реклама. написал(а):

Пф, не полностью.
Читаем:

Реклама. написал(а):

И плевать, что у нас ни усердия, ни грамотности, ни опыта, ни лидерских качеств, ни сюжета, ни оригинальной задумки - мы же такие крутые, у нас все получится!

И где доказательства? С какой стати вы вообще оскорбляете людей?

0

10

Сейчас вы просто разобрали недочеты.

И это тоже.

Пф, не полностью.

Поверьте мне, полностью.

Сейчас проводится конкурс сюжетов.

Сюжеты пишутся до того, как открывается форум. Ну это для справки такому юному админу, как вы.

И где доказательства? С какой стати вы вообще оскорбляете людей?

Ваша реклама удалена, как я вам и сказала.
Я до сих пор не могу понять, где вообще на вашей недоролевой раздел "Рекламы"?

0

11

Реклама. написал(а):

Ну это для справки такому юному админу, как вы.

А вы считаете себя супер-пупер профессионалом?

Реклама. написал(а):

Ваша реклама удалена, как я вам и сказала.
Я до сих пор не могу понять, где вообще на вашей недоролевой раздел "Рекламы"?

Вы читать умеете?

0

12

А вы считаете себя супер-пупер профессионалом?

С семилетним стажем? Пожалуй.

Вы читать умеете?

А вы писать?

0

13

Реклама.
ВЫ все таки хамка!Мне не очень было приятно читать вашу критику(с плохими по значению словами).

0

14

Ежевика написал(а):

ВЫ все таки хамка!

Ага, хамка, сволочь и вообще ужасный человек. Мне очень стыдно, правда.

0

15

Так, давайте не будем сорриться.

Реклама. написал(а):

Если участник регистрируется с двумя персонажами одновременно, то и анкеты должно быть тоже две.

Это как? Вы, блин, предложения по-русски строить можете, не?

эм.. вообще то тут все правильно. У вас что-то не то?

Реклама. написал(а):

Офф: Светка из параллели такаааая тваааарь
Офф: Да вообще прям.Как у тебя дела-то?
Офф: Ой, да все ужасно. Меня моя лаФФка бросила, ну ты прикинь?!
И все это в ролевых темах. А где тогда, простите, сама игра?

Вообще то под этим подразумевается такие темы разговора:
офф: кто победит?
офф: давай ты мне по уху заедешь, а я тебе по морде?
и тд и тп
А иначе где это сказать? Во флуде? А может другие нафлудят 100500 страниц, а участник бедный сидит, незнает, что надо.

Реклама. написал(а):

Ваше общение с другими участниками не должно содержать нецензурные выражения

Снова дико кривая формулировка.

Да ну? дико кривой формулировки нету. Вам показалось. Смысл предложения не совсем понятен? Тогда переведу: нельзя материться.

Реклама. написал(а):

А до этого вы говорите, что Офф разрешен. Флуд=офтоп. Ну это как бы для справки.

Во первых Оффтоп. Второе - флуд - сообщения не несущие смысловой нагрузки. Имеется ввиду то, что болтать можно только в спец теме, а не в игровых. А офф нужен только для планирования игры.

Реклама. написал(а):

Все пользователи между собой равны по отношению к другим пользователям.

И вообще, даешь коммунизм.
Ну что за бред вы пишите? Откуда вы выскребли такие формулировки?

Ну чтож, если у вас на форуме неравноправие - то ваших форумчан можно лишь пожалеть.

Реклама. написал(а):

Вы придираетесь. Коготь, Частокол и няшечки - исключения. В среднем же, у племен присутствует свой характер. А кто сказал, что Грозовые - благородные, а Речные хитрые и коварные? Грозовое племя действительно благородные, но не "офигенно". Речное племя -кстати также благородное, а коварное и хитрое - племя Теней. Вы попутали.

Реклама. написал(а):

Обычно, после этого я оцениваю сюжет. Но... какая неожиданность! Сюжета у нас и нету. Ощущение, что как-то раз сидели две маленькие девочки за партой, почитывая КВ, и вдруг в голову им пришла совсем гениальная мысль: а не сделать ли нам мега-супер-пупер-крутой форум?! О да, конечно, надо сделать. И плевать, что у нас ни усердия, ни грамотности, ни опыта, ни лидерских качеств, ни сюжета, ни оригинальной задумки - мы же такие крутые, у нас все получится! Ня!

У нас все получится. А разве учатся не на ошибках? представим полною противоположность вышеописанным девочкам. Получится нечто неуверенное в своих силах, закомплексованное, ленивое создание. И про усердие и тд? А у вас то эти качества имеются? В данный момент вы просто написали бредятину(про последнюю цитату). Это просто флейм(если непонятно - разжигание споров без причины)

Реклама. написал(а):

С семилетним стажем? Пожалуй.

Рассмешило. Вы разве стаж считаете по годам? Я была уверена, что оценивать надо по знаниям. А вы говорите что-то типа: ох, первоклашка - тупая, ей 2. А вот одиннацатикласник, он уже столько учится - значит он умный.
Можно выучится многому и за 1 год. А можно ничему и за 7 лет. Про семилетний стаж - не верю. Но даже если и так - то за 7 лет, за целых семь лет вы так и не выучились уважать других людей, не флеймить и не завидовать - сочувствую.

Реклама. написал(а):

Из критики обоснована лишь четверть.

Реклама. написал(а):

Пару слов хочется сказать о дизайне. Извините, но он-таки ужасен. Грязно-зеленый цвет навевает мысли о больницах и домах престарелых. Гигантские иконки смотрятся аляповато и безвкусно. Плюс ко всему он совершенно ужасно грузится. В общем, дизайнеру лапки поотрывать надо. Всего хорошего.

Да, дизайнеру лапки поотрывать надо. Уточню - вашему дизайнеру. Сделать фон, режущий глаз, не согласовать цвета - мило, мило...
Скажите, а вы хоть что-то умеете?
Ладно, тут отзывы о нашем форуме. Не буду критиковать ваш. Не стану тратить время.
И про рекламу. А ничего, что у нас ее еще нету? А ничего, что форум разрабатывается и еще не пиарится?

Реклама. написал(а):

А вы писать?

опаньки! Умеем!
В заключение, скажу то, что я не хотела никого обидеть этими словами. Это - лишь мое личное мнение. За критику спасибо, остальное будет просто пропущено.

0

16

Льдистый Путь
Я с тобой согласен.

0

17

Льдистый Путь написал(а):

А иначе где это сказать? Во флуде? А может другие нафлудят 100500 страниц, а участник бедный сидит, незнает, что надо.

Ну вообще, эти вещи обсуждаются в лс. Просто если рассматривать это правило с позиции нуба - целевой категории вашего форума - то "офф" и "флуд" - это именно то, о чем я писала. Вы либо это расписывайте как следует, либо вообще к черту.

Да ну? дико кривой формулировки нету. Вам показалось. Смысл предложения не совсем понятен? Тогда переведу: нельзя материться.

Есть. Поверьте мне как админу и студенту лингвисту.
А вот просто в правилах про "нельзя материться" написать слабо?

Во первых Оффтоп.

Ну, для начала, допустимы оба варианта. Вики вам в помощь. Да и не вам с вашей грамотностью мне говорить про ошибки.

Ну чтож, если у вас на форуме неравноправие - то ваших форумчан можно лишь пожалеть.

Да, у меня на форуме неравноправие. Потому что в администрацию попадают только ну совсем опытные и взрослые люди, которых надо если не уважать, то хотя бы слушаться. Кстати, на тему равноправия: посмотрите ролик Ликея на эту тему. Очень много умных мыслей подчерпнете.

В среднем же, у племен присутствует свой характер.

Давычо.
Старушки Хантер нервно курят в сторонке от такой инфы.

У нас все получится.

Через полгода посмотрите, ага. С такой неуравновешенной администрацией, как Ежевика и Звездная Тень долго вам не протянуть.

Получится нечто неуверенное в своих силах, закомплексованное, ленивое создание. И

Да нет, получится адекватно себя оценивающие нечто, ага.

Рассмешило. Вы разве стаж считаете по годам? Я была уверена, что оценивать надо по знаниям. А вы говорите что-то типа: ох, первоклашка - тупая, ей 2. А вот одиннацатикласник, он уже столько учится - значит он умный.
Можно выучится многому и за 1 год. А можно ничему и за 7 лет. Про семилетний стаж - не верю. Но даже если и так - то за 7 лет, за целых семь лет вы так и не выучились уважать других людей, не флеймить и не завидовать - сочувствую.

Ну, я рада, что подняла вам настроение. Мой стаж и мои знания - это так, для заметки. Не основная тема спора, так что - шшш, уважаемая. Не надо так откровенно нервничать. Это таки вредно.

А ничего, что у нас ее еще нету? А ничего, что форум разрабатывается и еще не пиарится?

Ну и какого хрена тогда на нашем форуме появляется ваша ссылка с надписью "Очень нужны игроки"? За нубьем своим следите, няшечки.

Да, дизайнеру лапки поотрывать надо. Уточню - вашему дизайнеру. Сделать фон, режущий глаз, не согласовать цвета - мило, мило...

Сами в восторге.

опаньки! Умеем!

Давычо.[2]
Розенталь в помощь.

0

18

Ну, может хватит ссориться? *Сижу и думаю:"Скоро они закочат?"*Я влезать не буду

0

19

Реклама.
Вы собираетесь входить в игру?Я думаю,что нет.Тогда,зачем нас оскорблять? Какое вам дело,до нашего форума? Если уж критикуете,то критикуйте без оскорблений. Мне этот форум нравится,но Ваше мнение учитываю.

0

20

:yep::yep::yep::yep::yep:

Отредактировано Пятнистая Звезда (2011-12-14 15:48:44)

0

21

Безумие
Я с тобой согласен!!!

0

22

Реклама.
Хорошо. Ваша позиция ясна, спасибо за отзывы)

0

Вы здесь » Коты - воители. Новый мир. » Вопросы » Отзывы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно